Information

Visit

Be Berry©

TENGO LA MAGIA

Suscríbete para recibir noticias 

RUBEN DARIO #614  PROVIDENCIA 

GUADALAJARA, JALISCO, MEXICO

Social

INSTAGRAM.png
FACEBOOK.png
PINTEREST.png

© 2018 by Be Berry SA de CV 

AVISO DE PRIVACIDAD

Be Berry SA de CV 2018, con domicilio en calle Eulogio Parra #2859 int. 202 en  

Colonia Providencia, Guadalajara, Jal.  Mexico. C.P. 44670, BBE130128JP3

es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Seguimiento de la información solicitada.

  • Envío de cotizaciones requeridas.

  • Envío de invitaciones y materiales referentes a su cotización

  • Información sobre estatus del producto solicitado.

  • Confirmaciones telefónicas.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

  • Invitación a eventos

  • Invitación a actividades realizadas en la sucursal.

  • Información sobre novedades de productos.

  • Informarles de promociones y sorteos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior, O enviar su solicitud al correo info@beberry.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico, firma autógrafa; y número de tarjeta de crédito, en caso de que el pago sea hecho mediante ese medio.

Le informamos que sus datos personales o datos recabados no son compartidos con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros. Contamos con terminal de punto de venta por lo que tenemos acceso a información y datos de su tarjeta de crédito.

Todas las fotografías tomadas en los eventos externos y fiestas en el local de Be Berry serán utilizadas en publicidad de la marca en redes sociales de FaceBook, Twitter, Instagram y Tumblr.  

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, nombrando el o los procedimientos que quiera obtener a Beatriz Esperanza Mendoza Schoeneck, con domicilio en calle Rubén Darío #614 Col. Providencia, Guadalajara, Jal. Mexico. C.P. 44630, correo electrónico info@bebery.comy teléfono +51 0133 4040 9918

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en tienda o por correo electrónico.

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no son compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro aviso de privacidad en la página web www.beberry.com

 

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN DE SERVICIO BE BERRY

 

1.- Para reservar los servicios, es indispensable el pago del 50% al aprobar el presupuesto y el 50% el día de realización del evento (Estos pagos pueden ser realizados en efectivo o con tarjeta de crédito) Agradecemos realizar su reservación con un mínimo de 5 días de anticipación para garantizar los servicios. En caso de suspensión SIN PREVIO AVISO y por causas imputables a la empresa, el valor de lo abonado quedará como indemnización a la misma. No habrá devoluciones. En caso que la cancelación se realice con un mínimo de 72 horas de anticipación se retendrá sólo el 25% del monto por conceptos de gastos administrativos y logística. Para la realización de un cambio de fecha será necesario comunicarse con nosotros 1 semana de anticipación para verificar la disponibilidad.

2. Niños menores de 4 años o con necesidades o requerimientos especiales deberán ser  supervisados por un adulto o venir acompañados con niñera o enfermera según sea el caso. Las monitoras del BERRY TEAM no se harán responsables de bebés o niños de menos de 4 años que se encuentren en la fiesta. No hay cambiador.

 

4.- En caso de que el número de invitados no se complete por causas ajenas al contratante se deberá de cumplir de cualquier forma con el pago correspondiente y se deberá de liquidar la cantidad de niñas estipuladas en el presente contrato.

 

5.- EL CLIENTE CONTRATANTE SE COMPROMETE A DAR UN TRATO JUSTO Y RESPETUOSO AL PERSONAL DE BE BERRY.

 

6. Cualquier inconveniente o queja sobre servicio deberá ser comunicado a la brevedad posible llamando a nuestros números de corporativo 4040 9918 directamente con Beatriz Mendoza.

 

7.- Be Berry se compromete a ser puntual con la hora estipulada de inicio del evento en este contrato y en caso contrario reconocerá al cliente de algún retraso que pudiera surgir siempre y cuando no sea motivo a problemas eléctricos o percances naturales.

 

8.- Los servicios darán inicio  y finalizarán a la hora prevista en el contrato y tendrá una duración de 3 horas. En caso contrario pasados los 30 minutos de la hora de finalización de la fiesta estipulada en el contrato, el cliente asumirá el compromiso de pagar el costo extra del tiempo adicionales. Para efectos de solicitar horas adicionales de algún servicio consulte precios.  

 

9. SE SOLICITA ATENTAMENTE QUE SE RESPETE LA HORA EXACTA DE INICIO Y  FINALIZACIÓN DE LA FIESTA. LE SOLICITAMOS ATENTAMENTE SU PUNTUALIDAD Y LA DE LOS DEMÁS PADRES DE FAMILIA TANTO PARA LA HORA INICIAL COMO PARA LA HORA DE RECOGER A LOS NIÑOS. Los horarios de la tienda son de 10:00 a 2:00 pm y de 4:00 a 8:00 pm.

 

10.- En caso de que las niñas invitadas dañen algún producto, instalaciones o mobiliario de la tienda se deberá asumir el pago de la mercancía correspondiente.

 

11. En Be Berry utilizamos productos con colorantes artificiales y vegetales; así como sustitutos de azúcar y productos con gluten, lactosa y trozos de nuez y cacahuates. *Pasteles, dulces, alimentos en general  Be Berry se exime de toda responsabilidad en casos de reacciones alérgicas que presenten las asistentes.

 

12.- La empresa no se hace responsable de ningún tipo de accidente que pueda sufrir un cliente dentro y fuera de las instalaciones de Be Berry. La empresa también se exime de responsabilidad por robo o extravío de pertenencias.

 

13.- Be Berry cuenta con un área especial para padres y adultos, se les solicitamos respetar los espacios establecidos para cada uno con un máximo de 6 personas. Be Berry no cuenta con servicio de Valet Parking.

 

14 .- Precios sujeto a cambio. Si han transcurrido más de 30 días de haber solicitado el presupuesto y no se ha reservado la fecha mediante un depósito bancario, que deberá de ser escaneado y enviado a info@beberry.com  

Le recomendamos consultarnos antes de efectuar cualquier depósito.


 

 
Métodos de pago

- Tarjeta de crédito

- Efectivo

- Transferencia

- Depósito